z-pl20161001-4a

【プレスリリース】四国・愛媛から世界へ 伊織海外ネットショップいよいよオープン!

伊織の実店舗でも年々増えている外国人のお客様。「日本以外ではどこにお店がありますか?」「自国に帰ってからも購入できる手段はありますか?」等、多数の問い合わせをいただいておりました。そんな声に応えるべく、2016年10月1日、伊織 海外ネットショップをグランドオープンいたしました。

現在の対応言語は英語のみですが、今後中国語にも対応する予定です。また、オープニングプロモーションとして、ご注文いただいた方全員に「アマノガワ」ミニハンカチをプレゼント中(数量限定、なくなり次第終了)。

“Made in Japan(Imabari)の上質なタオルを世界中に広めたい”。まだまだ始まったばかりのプロジェクトですが、少しでも多くの方に広めていけたらと思います。

海外ネットショップイメージ

伊織 海外ネットショップ

対応言語:英語(今後中国語も対応予定)
配送可能エリア:EMS にて配送可能なエリア
        ※国内は利用不可
送料:ご購入額が2万円以上で送料無料
対応カード:VISA、Mastercard、American Express ※決済は日本円

スタート時の商品点数は伊織オリジナルタオルを中心に、120点をラインナップしています。

印刷をされる方はこちらをご利用ください

PDF形式を閲覧するにはAdobe Readerが必要です。

get_adobe_reader

【こちらの記事もご覧ください】